Urkraft Kokosöl

ab 5,70

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand



Urkraft Kokosfett enthält kleinen Fettsäuremolekülen (z.B. der Laurinsäure); diese mittelkettige Fettsäuren werden nicht so leicht im Fettgewebe gespeichert, sondern zur Energiegewinnung schnell verbrannt.

Kokosfett ist sehr bekömmlich und das einzige kaltgepresste Fett/Öl, welches stark erhitzt werden darf.
In Maßen gegessen, ist Kokosfett ideal für Menschen mit Fettverwertungsstörungen und geschwächtem Darmtrakt.
 
Dank der kleinen Fettsäuremoleküle zieht das Urkraft Kokosfett schnell in die Haut ein, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen.
Es schützt nachhaltig vor Feuchtigkeitsverlust und ist besonders bei warmer, geröteter und irritierter Haut zu verwenden, da es kühlt und beruhigt.
Auch bei Neurodermitis geeignet. 

Herstellerangaben 

Auch diese Kategorien durchsuchen: Nahrungsergänzung, Pflege & Kosmetik